Pâtes au sarrasin sans gluten

Un doute par rapport à un aliment ? Une question sur les graisses, les glucides, les protéines ? Et on mange quoi le matin avec le paléo ?
Karine69
Messages : 3
Enregistré le : Sam 8 Aoû 2015 12:44

Pâtes au sarrasin sans gluten

Messagepar Karine69 » Sam 8 Aoû 2015 14:50

Bonjour!

Pouvez vous me dire si je peux manger des pâtes sans gluten de temps en temps?
( je me suis aperçue que je commençais à être intolérante au gluten de par mon hypothyroïdie :cry: )
Je vous remercie
Avatar de l’utilisateur
benjiparis
Administrateur du site
Messages : 61
Enregistré le : Ven 20 Mar 2015 11:39
Localisation : Paris
Contact :

Re: Pâtes au sarrasin sans gluten

Messagepar benjiparis » Sam 8 Aoû 2015 22:53

Les pâtes sans gluten ne contiennent pas de blé, mais sont fabriquées à base de céréales qui sont des produits transformés. On retrouve dans ces pates des émulsifiants : mono-et di-glycérides d’acides gras, lécithine de tournesol… Le régime Paléo consiste à manger les aliments dans leur état naturel, en ajoutant ces émulsifiants on sort du cadre du Paléo.
Si votre objectif est de faire un régime sans gluten, vous pouvez consommez ces pates de temps en temps. Si vous voulez devenir Paléo, il ne faudra pas en consommer.

Retourner vers « Alimentation paléo »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité