Quelles farines Paléo et quels sont les sucres non rafinés à utiliser ?

Un doute par rapport à un aliment ? Une question sur les graisses, les glucides, les protéines ? Et on mange quoi le matin avec le paléo ?
hgehin
Messages : 1
Enregistré le : Dim 18 Fév 2018 18:56

Quelles farines Paléo et quels sont les sucres non rafinés à utiliser ?

Messagepar hgehin » Dim 18 Fév 2018 19:43

Bonjour,
Nouvelle sur le site, et néophyte dans l'utilisation de ce régime, merci pour votre aide.

La liste des aliments autorisés ne précise pas les farines possibles ? merci de m'éclairer.

Quels sont les sucres a utiliser car selon "cuisiner avec Blandine" il faut éviter les surcres rafinés donc les autres sont-ils paléo, ceux-ci sont-ils autorisés dans le régime Paléo ? :lol:
 Miel
 Sirop d’érable
 Sucre de coco
 Rapadura
 Sucre de bouleau (xylitol)
 Stévia en feuilles
 Muscovado

Quels sont les huiles à utiliser sachant que celles - ci sont à proscrire pour le régime Paléo ?
 Huile de tournesol
 Huile de palme
 Huile de maïs
 Huile d’arachide
 Huile de Carthame
 Huile de Soja
 Les margarines
 Huile de pépins de raisins

sachant que ces graines sont à privilégier :
 Graines de sésame
 Graines de lin
 Graines de chia
 Graines de tournesol
 Graines de courge
 Pignons de pin
point commun tournesol , que je ne comprends pas :roll:

A bientôt
HG

Retourner vers « Alimentation paléo »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité